Вы здесь

Кафе Блинная

Помещение кафе находится в старинном здании в центре города Ставрополя. Перед нами стояла задача реконструкции потолка. Требовалось заменить вентиляционную систему, увеличить высоту потолка и визуально расширить помещение, причем работа была "ювелирной", дабы не повредить древнюю систему "каменных замков" перекрытия потолка. При реконструкции мы использовали прием монтажа натяжного потолка "волной". Материал потолка глянцевый, что так же помогло нам визуально увеличить пространство. Добавили люстры "под старину", а в углах помещения применили технику потолочного витража с яркой картиной - абстракцией, эмитирующей золотую осеннюю листву. Получилось то, чего мы добивались, а главное ушли от эффекта подвального помещения. И между тем антураж старого центра города дополнительно подчеркнули.